连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>走进连山>文旅资讯>文体活动

连山区庆祝中国共产党成立100周年公益惠民演出走进连山街道

发布时间:2021-10-19      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  10月14日晚,由区委宣传部、区文化旅游和广播电视局主办,区文化馆和巴塞罗那幸福汇艺术团共同承办的“奋斗百年路 启航新征程”2021年连山区庆祝中国共产党成立100周年公益惠民演出走进连山河公园,为那里的群众献上一台丰富多彩的文化盛宴。

 

  为丰富人民群众的精神文化生活,区文化馆连续开展14场文化惠民下基层演出活动,本场演出由巴塞罗那幸福汇艺术团携手文化志愿服务者共同打造,荟萃了舞蹈、声乐、快板等多种艺术门类。舞蹈《幸福中国一齐走》拉开了整场演出的序幕,一下点燃了观众的热情;群口快板《赞连山》节奏欢快,一气呵成,博得了大家热烈掌声;情景剧《十送红军》用抒情细腻的舞蹈语言、感人肺腑的音乐旋律、入情入境的真实表演再现了革命理想永不放弃、革命热情永不消退的动人场面。热情的舞蹈、动听的歌曲、优美的模特走秀等丰富多彩的文艺节目,接地气、暖人心,进一步增强了广大群众的文化自信和民族自豪感,激发了大家的爱党爱国热情。

   

葫芦岛市政府网站群

网站标识码:2114020018

辽ICP备:19005785号-1