连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>走进连山>文旅资讯>旅游资讯

百香蜜语生态山庄

发布时间:2022-03-09      文章来源:连山区文旅广局

字号:    

  百香蜜语生态山庄位于葫芦岛市连山区塔山乡红旗村,2018年4月动工,2019年10月初步建成规模,现已投资200余万元。目前,占地面积约5亩,有5个大棚动物园、养殖园等,其中,3个大棚种植百香果,少量试种火龙果,软枣猕猴桃等在总经理孟浩的精心打造下成为农业休闲旅游典范。来百香密语生态山庄可以享受百香果园里的优美景色,欣赏百香果的生长过程,品尝百香果的原生态新鲜独特滋味,同时,百香果特色营养大餐,果宴利用百香果的果壳、果肉、枝叶等原材料制作白灼四季菜心、养生鸡蛋糕、巧拌百香叶、蒜蓉养生菜、白香红烧肉、百香茄子煲、百香菜团子、京酱肉丝等菜品,美味可口、营养价值高

 

  百香密语生态山庄秉承着绿色、优质、健康的宗旨,致力于打造属于自己的品牌,如餐饮特色百香果宴等,所经营的产品种类多种多样,有富硒百香果、富硒火龙果、富硒软枣猕猴桃、富硒葡萄等,一直坚持以优质服务和高质量产品供应服务消费者,满足消费者对于新鲜健康水果的需求。来百香密语生态山庄,品尝到你所吃不到的富硒美食的同时,更能在这里找到一种独特的休闲文化时光,特色文化长廊、凉亭等和乡村的空气清新、优美的环境,足以让你流连忘返。    

  百香果的营养功效 

  富硒百香果作为山庄主营产品之一,素有纯天然保健水果的美誉,不仅口感酸甜爽口,果香浓郁,而且营养价值极高,富含多种维生素,超纤维和蛋白质等上百种对人体非常有益的元素,可以增强人体抵抗力、提高免疫力,同时还具有美容养颜,减缓衰老、抗高血压等功效。 

 

葫芦岛市政府网站群

网站标识码:2114020018

辽ICP备:19005785号-1