您当前所在的位置:

首页>平台介绍

中国连山政府网站数据开放说明

  欢迎访问“中国连山政府网站”(以下简称“本网站”),请您务必在使用本网站提供的开放数据服务前阅读本文当您使用本网站提供的开放数据服务时即表示您接受以下条款,本说明如有更新,将会在网站中适当位置显示更新通告,如您继续使用本网站提供的数据和服务,表示您接受更新之后的使用许可。 

  一、授权使用范围: 

  您个人或您所代表的公司或团体(简称“您”或“被授权人”)可以在法律、法规允许的范围内对本网站提供的数据进行如下操作: 

  1.下载、复制与传播,但不得有偿转让从本网站获取的数据。 

  2.基于本网站提供的数据进行商业或非商业性的开发活动。 

  二、被授权人的义务: 

  1.您在使用本网站提供的数据时应遵守有关法律、法规的规定,不得用于达到任何非法的目的。 

  2.当您发现下载的数据有涉及到国家秘密、商业秘密和个人隐私的内容时,您应该立即删除该数据并与本网站联系。 

   3.以上义务同样需要经您再授权的用户认可并履行。 

  三、授权终止 

  如果您未遵守本许可的约定,授权将自动终止。授权终止后,您必须立即停止使用本网站提供的数据和服务,本网站保留依法追究责任的权利。   

  四、中国连山政府网站数据公开XML链接(此表格内容随时更新) 

栏目 

网址 

视频播报 

http://www.lianshan.gov.cn/wxjk/lssx_16146/spbb_16149/index.xml 

区内动态 

http://www.lianshan.gov.cn/wxjk/lssx_16146/qndt_16148/index.xml 

头条新闻 

http://www.lianshan.gov.cn/wxjk/lssx_16146/ttxw/index.xml 

政府文件 

http://www.lianshan.gov.cn/wxjk/zwfw/zfwj_16152/index.xml 

通知公告 

http://www.lianshan.gov.cn/wxjk/zwfw/tzgg_16151/index.xml 

 

  五、公开XML数据内容的定制与开发 

  本着“共享共赢”的原则,在引导舆论“正能量”,大力宣传连山新形象的前提下,如您需要其它本网站非涉秘内容信息,本网站会根据您的需求,制定开始共享数据。 

  

              葫芦岛市连山区政府网络管理中心 

    2016年12月25日         

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号 | 邮箱:652446525@qq.com

网站标识码:2114020018

辽ICP备06014286号| 辽公网安备21140202000032

葫芦岛市政府网站群