连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>政务要闻

七届区委退役军人事务工作领导小组召开第一次会议

发布时间:2022-09-15      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  9月13日,七届区委退役军人事务工作领导小组召开第一次会议。     

  会议由区委书记、区委退役军人事务工作领导小组组长张猛主持。   

 

  会上,区委副书记张彦传达学习了中央退役军人事务工作领导小组第十二次全体会议精神和十三届省委退役军人事务工作领导小组第一次会议精神及六届市委退役军人事务工作领导小组第一次会议精神。     

  区退役军人事务局负责人汇报了2022年上半年我区退役军人事务工作。

     

  区委书记、区委退役军人事务工作领导小组组长张猛在讲话中指出,近年来,我区退役军人工作认真贯彻落实党中央各项决策部署和省、市委工作要求,各项工作扎实稳步推进。特别是在退役军人移交安置、双拥优抚、服务体系建设、权益维护等方面成效显著,退役军人满意度大幅提升,社会尊崇氛围更加浓厚。就下一步工作,张猛强调,要提高政治站位,牢牢把握新时代退役军人工作的正确方向。全区上下要始终把退役军人事务工作作为一项重要政治任务,深刻认识做好这项工作的重要性、长期性、艰巨性,不断强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,以实际行动推动我区退役军人工作高质量发展;要加强组织领导,不断凝聚起推进退役军人工作的强大合力。要始终坚持党对退役军人工作的全面领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的作用,切实把党的领导贯穿到退役军人工作的方方面面,不断统筹部队、部门、社会等力量,构建“横向到边、纵向到底、全向到位”的工作格局。     

  区长李印庆、副区长张建、连山公安分局负责人林辉、连山公安分局政委王爱民、打渔山经济开发区管委会副主任白洁参加会议。 

  
葫芦岛市政府网站群

网站标识码:2114020018

辽ICP备:19005785号-1