连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>政务要闻

市委常委、组织部部长王胜秋到我区督导疫情防控工作

发布时间:2022-09-14      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  9月10日,市委常委、组织部部长王胜秋到我区督导疫情防控工作。    

 

  市委常委、组织部部长王胜秋一行在区委书记张猛、区委常委、组织长席文杰、副区长王晓玲的陪同下,先后来到高速公路葫芦岛东出口、兴宫蔬菜批发市场、如家酒店(连山大街店)、嘉逸宾馆、葫芦岛火车站出站口、东门市场、化工八区市场等地督导检查。     

  市委常委、组织部部长王胜秋指出要切实提高思想认识,严密工作措施,扛起责任,提高站位,坚决防止疫情输入风险。要严格落实“外防输入”,加大对高速路口过往车辆尤其是中高风险地区车辆的管控力度,确保交通有序,防疫有力,管控有效。坚决守牢入口关;要严格执行集中隔离点工作规范流程,加强人员防护,确保隔离点安全、规范、有序运行,要勤巡查、勤交流,保障隔离人员生活稳定,情绪平稳,让疫情防控有力度更有温度;要深刻认识疫情防控的严峻性和复杂性,对车站返程人员及酒店住宿人员,要认真做好外来人员排查、风险人员管控,全力构筑防护屏障;要持续加大群众宣传力度,严格落实进店人员扫码、测温、戴口罩信息登记等,落实落细疫情防控措施,全力守护好居民健康安全。 

葫芦岛市政府网站群

网站标识码:2114020018

辽ICP备:19005785号-1