连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>政务要闻

沧州市政协调研组到我区学习考察

发布时间:2022-08-05      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  8月3日,沧州市政协副主席、党组副书记薛泽通带领沧州市政协“特色文化赋能 社区治理提升”调研组在区领导李峰、于来、王瑶及市、区政协相关负责人的陪同下,到我区就社区基层治理提升方面工作进行学习考察。 

  沧州市政协调研组一行先后来到锦郊街道金城社区、区综治中心、塔山阻击战纪念馆进行实地考察。 

  在锦郊街道金城社区,社区负责人向调研组介绍了基层党建引领基层治理工作情况,调研组对金城社区的基层治理工作给予肯定,并就相关工作进行交流。在区综治中心,调研组实地查看了区综治中心大厅、市域社会治理现代化工作领导小组办公室和网格办。听取区委政法委相关负责人关于区综治中心基本情况的介绍。 

  座谈会上,双方围绕进一步推进国家治理体系和治理能力现代化,基层社会治理和网格体系建设的工作思路、创新方法等方面工作进行交流讨论。 

  区政协主席李峰希望双方今后进一步加强沟通交流,相互学习、借鉴,不断提升基层社会治理工作水平。 

  沧州市政协副主席、党组副书记薛泽通及调研组成员对我区基层治理提升方面工作给予高度评价,并表示将以此次考察交流为契机,积极借鉴我区社会治理创新的好经验、好做法,结合沧州市实际,推进工作再上新台阶。 

  沧州市政协调研组一行还到塔山阻击战纪念馆进行参观考察。 

葫芦岛市政府网站群

网站标识码:2114020018

辽ICP备:19005785号-1