连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>政务要闻

区委书记张猛到山神庙子乡检查防汛工作

发布时间:2022-06-29      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  6月27日,区委书记张猛带领区委办、区委组织部、区应急局、区水利局等相关单位负责同志到山神庙子乡检查防汛工作。


  区委书记张猛一行先后来到山神庙子大桥、石门子水库等地实地查看。在山神庙子大桥旁,区委书记张猛查看了河段水情,听取了山神庙子乡负责人对于防汛物资储备、度汛应急预案制定等情况的汇报。张猛指出,相关部门一定要保证防汛清淤物资充足,确保关键时刻调得出、用得上,全力保障人民群众生命财产安全。在石门子水库现场,张猛详细了解了水库蓄水情况,今年雨情、水位和运行状况。他强调,水库安全事关广大人民群众生命财产安全,务必要充分认识到强降雨天气的严峻性,切实增强做好防汛工作的紧迫感,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,增强风险意识、忧患意识和底线意识,要加强日常巡查工作,落实值班值守制度,做好汛期抢险救援和应急处置准备,确保全区安全度汛。


  副区长张建参加检查。

葫芦岛市政府网站群

网站标识码:2114020018

辽ICP备:19005785号-1