连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>政务要闻

七届区委召开第30次常委(扩大)会议

发布时间:2022-01-05      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    
  2021年12月31日,七届区委召开第30次常委(扩大)会议,区四个班子领导参加会议。
  会议由区委书记刘永熙主持。
  会上,传达学习了省委十三届二次全会暨省委经济工作会议、市委六届二次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神,研究了我区贯彻落实意见。传达学习了全市驻点招商工作调度会议精神,研究了我区贯彻落实意见。传达了葫芦岛市党的二十大代表人选推荐工作部署会议精神。研究了我区贯彻落实意见。
  区委书记刘永熙指出,要提高政治站位,深刻认识此次省、市委全会重要意义,要切实把思想和行动统一到省、市委全会的部署上来,严格按照上级要求,埋头苦干、真抓实干,上下联动推进我区各项重点工作扎实开展。要压实工作责任,持续抓好省、市委各项部署落实落地。要明确目标任务,加速释放推进连山高质量发展新活力。全区上下,要始终保持战略定力,坚定发展信心,准确识变、科学应变,不断明确我区的发展目标和主攻方向。要进一步强化党对经济工作领导,狠抓营商环境建设,着力提升人民生活品质,始终绷紧疫情防控这根弦,统筹推进常态化疫情防控和经济社会高质量发展。
  刘永熙强调,要提高政治站位,充分认清招商引资的重要作用。全区各级领导及相关部门一定要牢固树立“项目为王”理念,始终把招商引资作为“一号工程”,科学谋划、主动作为,时刻把招商引资作为推动连山经济社会高质量发展的战略重点和主要抓手。要明确目标方向,围绕重点开展精准招商。要进一步强化招商力度,持续强化服务保障,不断优化营商环境,继续强化督查考核,凝聚工作合力,持续营造浓厚招商氛围。
  会上,区委副书记、区长张猛、区委常委、组织部长席文杰、副区长雷宁分别进行了发言。
葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032