连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

疏通下水道 市场社区为居民除烦恼

发布时间:2021-04-08      文章来源:站前街道

字号:    

  市场社区地工10号楼,因基础设施较陈旧,下水管道淤积了大量的污垢,导致居民区下水道多次堵塞,被堵下水道又是居民共用的排污管道,污水漫溢影响了居民生活和出行。市场社区了解情况后,紧急联系了市政排水处进行解决,排水处安排了专业施工人员对污水横流处进行了淤泥处理和疏通。4月8日早上社区王书记带领社区工作人员以及市政排水处人员进行处理完堆积的淤泥后,又对堵塞的下水道进行疏通,保证下水道与主管道的畅通。经过几小时的奋力工作,最终,还了居民一个干净整洁的生活环境。

  这一举动,不但改善了辖区的环境,更得到了不少居民的赞赏!居民们笑着说,“下水道通了,路面也干净了,大家的心情也舒畅了。”

  
葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

网站标识码:2114020018

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032