连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

兴工街道园丁社区的一件暖心小事

发布时间:2021-01-14      文章来源:兴工街道

字号:    

  社区工作人员的岗位实在平凡,然而,兴工街道园丁社区的工作人员却在平凡的岗位上创造着不平凡的成就与温暖。2021年113日,兴工街道来了一位老同志杨玉霞,杨老已经75岁高龄,腰不是很好,但却仍然在这样冷的天气来到我们兴工街道办事处,就是为了反映园丁社区李晓红主任与工作人员刘莹的好人好事。 

  杨老说,她每天出门去治腰,已经有两次将钥匙落在了门锁上。园丁社区的刘莹同志发现后将钥匙放在自己手里,由于中午要带着孩子去学习,特意将钥匙送回了社区办公室,交给了主任李晓红,李晓红同志电话联系了杨老,告诉她钥匙在社区,不用担心,安全回来,到社区取钥匙。由于不知道杨老什么时候结束,李晓红同志不敢离开社区,害怕杨老到社区取不到钥匙无法回家,一直等着杨老平安到达社区。

  杨老说,自己没有什么可以回报的,只希望可以通过我们将园丁社区李晓红同志与刘莹同志的好人好事报道出来。事情虽小,却给我们的百姓带来了天大的幸福与满足。杨老说,确确实实感受到了社区的贴心,实实在在为我们百姓服务。

  当今社会,年轻子女都忙于工作,留下了很多的“空巢老人”,正是我们社区的工作人员更好地照顾了这些老人的衣食住行,给他们送去了温暖。愿他们这种精神延续到每个角落,感染每个人!

  
葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

网站标识码:2114020018

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032