您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

国家应急部到连山区化工街道检查消防安全工作

发布时间:2018-07-12           文章来源:化工街道

  为全力抓好社区消防安全工作落实,保障居民群众的生命财产安全近日,国家安全生产应急救援指挥中心技装部副主任闫绍华、文化和旅游部机构服务局党委书记李建军、应急管理部消防局福处长王天瑞、中国人民公安大学治安学院教研室主任寇丽平等一行9人,在市、区领导的陪同下到化工街道惠民社区检查指导消防安全工作。 

 

  闫绍华一行首先听取了惠民社区书记边亚楠关于消防安全工作的汇报,并查看了惠民社区微型消防站开展消防安全检查宣传有关资料、入户调查情况表、网格化管理等软件同时进入到居民区查看了楼道消防。考核组对惠民社区在开展消防安全宣传、预案、演练等工作给予了充分的肯定。惠民社区京剧社的演员还为领导现场演唱京剧小合唱《说消防》,受到领导的高度赞扬。 

 

 

  闫绍华强调指出社区安全工作无小事,必须保持常抓不懈,时刻警惕的工作状态,牢牢树立忧患意识,把消防安全隐患消灭在萌芽状态,扎实做好消防安全工作,积极营造良好的消防安全环境。 

  最后,社区书记边亚楠表示在今后的工作中将加大力度管理好社区消防安全工作,要把保护人民群众生命财产安全作为消防工作的根本目的。 

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号 | 邮箱:652446525@qq.com

网站标识码:2114020018

辽ICP备06014286号| 辽公网安备21140202000032

葫芦岛市政府网站群