您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

兴工街道兴旺社区举办新春联欢会

发布时间:2018-02-14           文章来源:兴工街道

  2月9日,在2018年新春佳节来临之际,兴旺社区联手锦州银行葫芦岛分行在兴工街道兴旺社区办公大厅为居民举办了一场主题为《金鸡起舞辞旧岁 瑞犬踏雪迎新年》的新春联欢会。

  联欢会上兴旺社区主任邸绍恒和锦州银行领导高建军分别向社区居民送去新春祝福。联欢会中,众多的精彩节目让大家一饱眼福,大家载歌载舞,欢歌笑语;有奖知识问答,使大家热情高涨,展现了大家朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。最后,社区办公室人员演唱的大合唱《明天会更好》将联欢会推向高潮。

  此次联欢会,让居民们提前感受到了浓浓的年味儿,在联欢会结束后,居民们又纷纷拿到了自己心仪的礼物。此次联欢会,拉近了社区与居民之间的距离,为创建和谐社区进一步打下基础。

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号 | 邮箱:652446525@qq.com

网站标识码:2114020018

辽ICP备06014286号| 辽公网安备21140202000032

葫芦岛市政府网站群