您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

乐园社区对老年公寓进行安全隐患排查

发布时间:2018-01-12           文章来源:站前街道

  为强化辖区老年公寓监管力度,消除安全隐患,提高老年人群体的安全意识,社区工作人员以及街道民政部门工作人员来到小区内老年公寓进行走访检查。 

  本次走访重点检查老年公寓内的用电、用火等相关设施以及疏散通道是否保持通畅、疏散指示标志是否完整,并向老人们讲解相关安全知识。同时,检查人员将检查中发现的问题,与老年公寓负责人进行了沟通让其尽快整改。在检查结束后,检查人员还与老人们进行交流、谈心。 

  此次检查活动有效排除了老年公寓的消防安全隐患问题,还提高了消防意识,更进一步达到了预防火灾事故的发生,提高了老年人在老年公寓的生活质量,为老人们的生活提供了保障。 

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群