关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

红星社区召开加强公岗人员管理大会

发布时间:2017-10-13           文章来源:站前街道

  20171012,为了严肃公益性岗位管理,强化管理措施落实,切实增强在岗人员爱岗敬业意识,进一步加强公益性岗位人员管理,站前街道红星社区召开了加强社区公益性岗位人员管理大会。 

  社区委员崔娜传达了葫芦岛市就业局、连山区就业局关于公岗人员管理的规定,强调社区严格按照市、区两级主管部门的文件精神,本着违规必查、必纠、必退的原则,对辖区内公益性岗位人员进行规范化管理。会议上宣读了公益性岗位奖惩标准、岗位职责、处罚标准。要求公岗人员必须认真履行自己工作职责。公岗管理是社区一项重要的工作,红星社区长期以来对公岗管理常抓不懈,要求公益岗位人员认真履职,尽心尽力完成本职工作。社区随时到工作岗位检查并定期召开工作会议进行讲评。工岗人员按要求及时签到,保持联系方式畅通。 

  此次会议的召开,旨在加强新形势下的公岗管理,保持良好的工作作风。公岗人员对加强管理表示了理解和支持,在今后工作中努力做好本职工作,让社区放心,让居民满意。 

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群