关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

渤海街道新风社区邻里漏水得解决

发布时间:2017-08-10           文章来源:渤海街道

  8月8日渤海街66号楼4单元503住户来社区说楼上漏水将她家淹了,上楼协商,遭到女主人的谩骂。二人为此争吵起来,特来社区请求帮助。二网格长了解情况后与反映人到她家查看情况,发现漏水确实很严重,一会儿时间就将接水盆接满了。二网格长与三网格来到603室与女主人沟通此事,女主人说昨天楼下来找了之后,就找人把下水管线给换了。 

  8月9日,503室的居民又打来电话,表示漏水点还没修好,她家仍然在滴水,希望社区继续协调。由于自己没有在这居住,居民将房门钥匙放在网格长手中,以便楼上维修查看漏水原因。网格长再次与603室的女主人联系告诉她漏水并未维修好,抓紧时间维修。楼上女主人表示尽快维修,找了几个维修人员都未找到漏点,经过多次查找,终于在8月10日将漏水处修好,在503室家人验收后将钥匙返还给主人,一场邻里纠纷就在社区的调解下得到了圆满解决,受到了居民的称赞。 

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群