关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

为民解难落实处 政府修路暖人心

发布时间:2017-08-10           文章来源:化工街道

  201767经街道和社区与区城建局报告请示,区城建局研究决定对四区平房改造主干道的路面正式进行改造。原本坑坑洼洼的道路现在已经变得崭新平整,居民对社区和街道办事处赞不绝口。   

 

  四区平房主干道原是土路面,低洼地不平,由于受到大车的重轧、夏季雨水的冲刷,造成路面的下水再次的堵塞。每到雨季路面泥泞不堪,下水堵塞到处是积水,下水顺着居民院内的下水井往上漾,给居民的生活、出行、孩子上学等带来很大的不便,影响着居民的安全。   

  了解到这一情况后,兴化社区闫主任积极向街道办事处反映居民诉求,争取上级的支持,在化工街道党工委办事处的协调下,于67日将四区平房主干道翻修并重新铺设水泥路面,如今路面宽敞平整。“以前这条路坑坑洼洼的时候,我每次走到这里都要多加小心,就怕一个不小心被石子滑倒摔伤,现在路修好了,我可以放心地在这条路上遛弯了”,一位家住四区平房的居民感慨道。  

  历经两个月的时间门前的路终于铺好了,居民以后出门就不用再踏泥趟水了。面对焕然一新的平整路面,居民都交口称赞社区、街道办事处为居民办了一件大实事。 

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群