关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

以民为本 政企联和打通服务居民最后一公里

发布时间:2017-08-08           文章来源:连山街道

  巴塞罗娜小区的居民最近也可以搭乘免费车去大润发购物了。这个好消息在小区不胫而走,居民既为购物方便而感到高兴,同时也为政府相关部门、连山街道抚民社区和大润发集团的以民为本的服务精神点赞。 

  大润发集团的购物直通车原本在巴塞罗娜小区未设停靠站点,这让小区居民尤其是想搭乘直通车购物老年人“望车兴叹”。小区部分居民把这个想法向社区进行了反映,社区工作人员在了解具体情况后以书面形式向大润发集团提出了申请,社区的申请得到了集团领导的高度重视,他们及时向政府相关部门进行了反映,经过多部门到小区实地考察和综合考量,确定在小区售楼处附近增设站点,并已于近期正式开通运行。 

  “民之所需,工作之所向”,政企多部门联合为民服务,打通的不仅是为民服务的最后一公里,更是在百姓心中树立起了“以民为本”的公仆形象。 

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群