关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

连山街道举办“健康万里行 防未病 知未病”保健知识讲座

发布时间:2017-07-17           文章来源:连山街道

  为了能给生活和工作快节奏下人们在生理身体健康和精神方面提供全方位的呵护,7月7日,安和医院医疗知识宣讲小组成员来到了连山街道为百余名街道社区干部讲授了健康知识和保健常识。 

  作为连山街道的招商企业,服务好辖区百姓,树良好医疗口碑,是安和医院一直秉承的理念和追求的目标。随着社会的发展,生活方式的改变和工作压力的不断增加,传统的医疗模式也正在改变,逐渐向“防,治,养”模式转变。人们的需求也从末病治疗提升到未病防治。一些医疗科普知识虽说可以通过互联网查询到,但缺乏能与专家面对面沟通和解答的灵活性及相对的准确性。因此,安和医院特组织医疗宣讲小组下基层,走社区,为的就是让辖区的更多百姓了解医疗知识,懂养生,重健康,以便在生活和工作中担任好自己的角色。  

    讲座结束后还进行了现场互动交流,大家纷纷表示此次讲座实用性非常强,受益匪浅。参加了本次讲座,不仅提高了自身的健康意识和自我保健能力,更进一步认识到了关爱自身健康应早预防、早发现、早治疗的道理。 

  

   

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群