关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

兴工街道迎省检 紧锣密鼓在行动

发布时间:2017-06-16           文章来源:兴工街道

 

  为了保持创城现有成果,并在原有基础上进一步提升辖区文明水平,做好迎接省检、国检,6月16日上午,兴工街道召开创城工作紧急会议,研究部署本街道现有的问题,并做出解决的方案。会议由街道党工委书记吴奎军主持,街道机关全体干部及各社区主任共30来人参加了会议。 

  会上,吴书记首先传达了他刚参加完区里的会议精神,然后分析本街道现存的问题,并让各社区主任提出自己社区的情况,比如卫生哪里还有死角,背街小巷是否都彻底清理干净了,小张贴小广告的清理是否存在因太高社区解决不了的问题等等。然后安排简单的问题由各社区自己解决,街道卫生助理李昂达负责解决各社区的难题。最后按排机关包保社区的干部要每天下社区巡查并要拍照记录,发现问题要及时解决,每个问题都要有人负责,如果有问题不及时解决,要追究个人责任。 

  16日下午,整个街道的全体人员都行动起来了,社区人员负责自己辖区环境卫生的清扫、清理,街道机关包保干部全部下到社区检查、参加劳动、帮助解决社区困难。大家有的在清理垃圾,有的在检查做记录,有的在帮助清理高空小广告,炎炎烈日下,大家劳动热情依旧不减。16点半机关包保干部们回街道汇报检查情况,如发现了什么问题,解决了什么问题,还存在什么问题等。 

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群