关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

山神庙子乡全体干部、党员集中观看《打铁还需自身硬》视频

发布时间:2017-06-16           文章来源:山神庙乡政府

  山神庙子乡全体机关干部、党员在三楼会议室集中观看了《打铁还需自身硬》上集(〈信任不能代替监督〉)。

  观看后,全体党员展开了热烈讨论,纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,不断进行自我剖析、自我反省,守底线,记宗旨,全心全意为人民服务。

  下阶段,山神庙子乡将继续组织乡机关干部、党员干部观看《打铁还需自身硬》反腐专题片,以典型案例为戒,加强自身建设,建构不敢腐、不能腐、不易腐的政治生态底线。

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群