关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

迎创城 红星社区志愿者在行动

发布时间:2017-06-16           文章来源:站前街道

  红星社区在开展创建文明城工作中,社区志愿者一直以做好卫生清理、环境整治工作为重要工作,自20176月初开始,红星社区组织志愿者对社区内的单元门、公共设施、楼栋墙体等开展了集中整治清理活动。

  志愿者分小组进行工作,带上擦布,水桶,小铲等工具清理贴在墙上的小广告、随手丢弃的生活垃圾等,志愿者将它们拾起扔进垃圾袋;发现栏杆上粘的“小广告”,就用手把它撕下来,有“顽固的小广告”,就用小铲逐一耐心地铲掉,用擦布擦净栏杆;对于楼栋墙上的广告,志愿者们将根据墙体颜色配置相应涂料进行统一清理粉刷,对于高空广告,志愿者更是想尽办法,自制工具进行清理。

  此次卫生清理整治活动,进一步净化了城市容貌,彻底清除城市垃圾“小广告”,给广大居民创造一个整洁优美、文明有序的城市卫生环境,为创建文明城奠定了坚实的基础。

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群