关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

公益劳动进社区 清除杂草和广告

发布时间:2017-06-16           文章来源:站前街道

在这烈日炎炎的夏季,正是杂草丛生,小广告复苏的季节,为了大家能有一个更好的生活环境,构建卫生、文明、和谐的社区环境。610日上午9点,纪检委和监察局的各位领导及同事共计20余人,带着铁锹、铁铲、扫帚、水桶等工具走进了健康社区,开展了一次非常有意义的公益性劳动。

虽然艳阳高照,天气十分闷热,但各位领导依然干劲十足,有用铁锹的,有用扫帚的,没有工具的就撸起袖子用手去清除杂草,都积极的参与到此次公益劳动中。

另外小广告的存在严重影响到了社区的环境,他们自带小水壶,一边喷水一边用小铁铲铲除墙上顽固的小广告,累的满头大汗,却不肯让社区破费准备一瓶矿泉水。

     在大家的共同努力下,用了一上午的时间将院内杂草及墙上残留小广告全部清理干净,为社区居民创建了美好的社区环境!

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群