关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

化工街道安化社区积极开展文明城市创建宣传活动

发布时间:2017-06-16           文章来源:化工街道

  为扎实推进城市文明创建活动向规范化、常态化发展,化工街道安化社区与连山区中小企业局联手利用周六休息日时间积极宣传、营造氛围。以发放文明城市创建调查问卷、利用宣传栏画板报等形式对广大居民进行文明城市创建活动知识的普及宣传活动,使创建文明城市深入人心,在社区范围内营造浓厚的创建氛围。 

  化工街道安化社区则针对小区的实际情况,与中小企业局的工作人员采取多种方式对辖区内的垃圾进行清理整治,在社区工作人员的带领下,中小企业局的志愿者拿着清洁球、小铲子、湿毛巾等工具,深入小区清除各种“牛皮癣”,清理垃圾,整治楼道、清理庭院等活动,保持了干净整洁的卫生环境。 

  通过社区的一系列活动,让居民不仅对城市文明创建活动有了更深刻的理解,也增强了居民的爱国热情,提高了居民对城市文明创建常态化的认识,增强了居民的社会责任感,希望每位居民都积极争做城市文明人,使文明成为每一位居民都必备的优良素质。

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群