关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>乡街传真

区纪检走访视察宏运社区“以孝促廉”特色廉政建设工作

发布时间:2017-04-20           文章来源:兴工街道

   

 

 

  2017年4月18日上午,区纪委书记高翔一行4人来到宏运社区视察并指导社区廉政建设工作,兴工街道党工委书记吴奎军、主任杜志宝、副书记郑玉梅等陪同视察。高书记走访了社区孝道文化长廊、廉政廉洁文化室,对社区廉政文化工作给予充分肯定。高书记表示要做好社区廉政工作必须要“树公信、起示范、有能力”;作为党员干部必须要接受人民群众的监督;作为社区更应积极发挥纽带作用,联系好居民群众,反馈好群众的诉求和问题,让百姓的监督无处不在、无时不有。 

  同时,高书记也就这次走访的机会询问了宏运社区关于“两学一做”学习教育的安排。高书记在视察中强调宏运社区的“两学一做”学习教育要做到“求真务实”:学要重实效,如何才让基层党员真正的在“两学一做”教育中熟知党章党规,了解党的最新政策,将学落到实处这是关键;做一个合格党员不是笼统的书面要求,要接地气,讲实际。社区要根据实际情况进行合格党员的评定,以弘扬良好家风家教为纽带,做到“以孝促廉”,让广大群众们看到一个合格党员的新面貌。 

    

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群