连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>区内要闻

“迎庆二十大 建功新征程”——葫芦岛市第七届艺术博览会在我区开幕

发布时间:2022-08-09      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  为了繁荣我市文化艺术事业,丰富市民文化艺术生活,8月5日,市第七届艺术博览会在我区拉开帷幕。市委宣传部、市社科联及民间艺术协会相关负责人参加活动。 

  开幕式上,市艺术家协会主席刘世兴及嘉宾代表分别为开幕式致辞。 

  近十年来,全市各个领域的艺术家们以服务社会为己任,用扎实努力和积极创作的态度,不断创作出新品、佳品,以独到的见解抒发各自的艺术情怀,表达了走进新时代、实现中国梦、建功新征程的伟大决心。 

  据悉,此次“迎庆二十大 建功新征程”暨葫芦岛市第七届艺术博览会是由市艺术家协会主办、葫芦岛古玩城承办。此次活动共收到我市诗词、楹联、书法、国画、篆刻及摄影等作品共208件,并评选出150件进行展出。此次活动不仅为艺术家们提供交流的平台,更为广大市民提供了一场视觉上的饕餮盛宴。 

葫芦岛市政府网站群

网站标识码:2114020018

辽ICP备:19005785号-1