连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>区内要闻

《喜迎二十大 共圆幸福梦》专场演出走进化工街道

发布时间:2022-07-13      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  为喜迎二十大,进一步营造文企共建美丽社区、文化共享的和谐空间,7月10日,化工街道在惠民广场举办了《喜迎二十大 共圆幸福梦》专场演出,区委常委、宣传部部长栾锋观看了演出。

  演出共分为《风从东方来》《我爱你中国》《共圆中国梦》三个篇章,在现场乐队的配乐伴奏下,话剧《红灯记》拉开了演出的序幕,演员们委婉动听的唱腔、扎实的功底和精彩的唱段,让观众们一饱耳福。《杜鹃山》《风从东方来》《小酸枣》《我们宣誓》《我爱你中国》等节目,包含了京剧、二重唱、评剧、诗朗诵、独唱等表演形式,内容丰富,赢得了在场观众的一致好评和高度赞扬。 

  据了解,今天的演出是由葫芦岛笑梅艺术团的演员倾情演绎,把群众喜闻乐见的文化节目送到了群众的家门口,丰富了大家的精神文化生活。演出现场,为了发展社区经济,化工街道联系了多家商户,将生活用品以优惠的价格提供给社区居民,服务社区百姓。    

葫芦岛市政府网站群

网站标识码:2114020018

辽ICP备:19005785号-1