连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>区内要闻

我区举办庆“七一”职工文体比赛

发布时间:2022-07-05      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  为丰富职工业余文化生活,提高职工工作积极性和团结协作性,培养团队意识和集体责任感及拼搏精神。7月1日,区总工会、区文化旅游和广播电视局工会联合举办了以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题的庆“七一”职工文体比赛。

 

  区委常委、宣传长栾锋、区人大常委会副主任、区总工会主席田哲源、副区长王晓玲出席文体比赛开幕式。本次比赛共有区委宣传部、区妇联、区融媒体中心等7支代表队参加,比赛共设毽球、跳绳、飞镖、台球、乒乓球五个项目,既有考验体能素质、团队作战、凝聚协力的项目,又有考察个人反应能力、比拼技艺的活动。 

  比赛现场,参赛运动员和团队都热情高昂,加油声、欢呼声此起彼伏,每个人都乐在其中,体验着运动的快乐、竞争的乐趣,欢乐、融洽的气氛洋溢在整个赛场。 

  本次活动的开展,既是对职工心理素质、竞技水平的一次集中验收,也是对发展职工运动、强健职工体魄的一次有力促进。 

葫芦岛市政府网站群

网站标识码:2114020018

辽ICP备:19005785号-1