连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>区内要闻

墨香迎新春 春联送祝福

发布时间:2022-01-11      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  1月7日,区总工会、区文联、区书协联合开展的“送万福 进万家”迎新春书法公益活动来到中连集团,将新春祝福以春联的形式送到企业员工身边。

  活动现场,区文联、区书协的书画家们饱含创作热情,挥毫泼墨,书写春联、福字,浓浓的情意,真诚的祝福溢于字里行间。中连集团企业员工接过一幅幅刚刚写好的春联,有的忙着晾晒墨迹,有的细细品读,大家看着写满祝福和美好憧憬的春联满是欢喜,都觉得手写的春联最有年味。
  此次活动不仅弘扬了优秀传统民俗文化,也活跃了新年的节日气氛,一幅幅喜庆吉祥的春联,把祝福、温暖和喜庆送到了企业员工手上,让企业员工感受到工会的温暖和中国传统文化的魅力。
  
葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032