连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>连山头条

区政府召开第87次党组会议

发布时间:2021-09-15      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  9月13日,区政府召开第87次党组会议。

  区长、区政府党组书记张猛主持会议,并传达学习市政府第65次常务会议精神,研究我区贯彻落实意见。
  会议强调,全区各乡镇街道及区直部门要提高站位,将市政府第65次常务会议精神落实到位。一是要打好大气污染防治攻坚战,全面压实责任、细化方案、重点攻坚,扎实做好北京冬奥会、冬残奥会空气质量保障工作;二是要持续推进招商引资,继续加大力度开展“走出去、请进来”活动。三是要狠抓项目建设,加强重点项目调度,坚持周调度工作机制,全力帮助企业破解要素瓶颈,助力项目早日开工落地。四是要严格落实“党政同责、一岗双责”要求,持续推进安全生产专项整治三年行动,紧盯非煤矿山、危化品等重点领域,完善细化安全生产工作方案,及时消除安全事故隐患。五是要常态化推进疫情防控及疫苗接种工作,加快构建免疫屏障。
  会上还研究了其他相关议题。
  区领导李印庆、杨宇、沈玉敏、刘维武、梁忠明参加会议。
葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032