连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>连山头条

我市召开2021年安全生产工作电视电话会议

发布时间:2021-01-14      文章来源:连山区融媒体中心

字号:    

  1月13日,我市召开2021年安全生产工作电视电话会议,区领导张猛、李峰、沈玉敏、侯铁男、刘维武、栾峰、梁忠明在我区分会场收听收看电视电话会议。

 

  会上,市委常委、副市长冯英就2020年全市安全生产工作情况做了报告并安排部署了2021年全市安全生产工作。各县市区和部门代表做了表态发言。

 

  代市长杨军生在电视电话会上强调,要提高政治站位,切实增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感。要深刻认识做好安全生产工作是实现葫芦岛全面振兴、全方位振兴的内在要求,要抓好安全生产大排查、大整治工作,进一步增强忧患意识、风险意识、责任意识,切实把安全生产工作做细、做实、做到位,要时刻绷紧安全生产这根弦,以更高的标准、更严的要求、更强的措施,把各项责任落实到位,有效防范和坚决遏制重特大安全事故。要健全完善应急处置机制,扎实推进危险化学品、矿山、交通运输、油气管道等重点领域安全整治,建立安全生产台账,构建安全生产的长效保障。要加强培训,强化应急演练,建立督导机制,严格值班备勤,坚持守土有责、守土尽责、守土负责采取硬措施、硬手段,全力以赴抓好安全生产工作。杨军生最后指出,要以习近平总书记关于安全生产工作重要讲话精神为指引,坚决贯彻党中央国务院决策部署,全面落实省委省政府和市委的工作安排,扎实做好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全,确保社会大局和谐稳定,为葫芦岛高质量发展创造良好环境。

 

葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

网站标识码:2114020018

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032