连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>部门快讯

张猛区长到航锦科技股份有限公司进行指导调研

发布时间:2020-11-20      文章来源:连山区工信局

字号:    

  11月20日,连山区区长张猛带队走访调研航锦科技股份有限公司,了解企业生产营和发展需求情况。连山区政府办主任赵立文营商局局长段剑飞,工信局局长赵越参加走访调研活动。  

  张猛一行来到航锦科技股份有限公司,该公司是一家生产和研发氯碱化工系列产品和电子系列产品的深圳主板上市公司。企业总经理丁贵宝介绍说,近年来,市场竞争激烈,对公司发展造成较大压力,但企业发展关键靠自身,公司将坚持通过突破新技术,努力赢得市场青睐。尤其连山区现在的营商环境,使企业的发展也得到了很大的帮助。同时,感谢区政府帮忙解决了长期以来困扰企业的厂门口道路破损问题,道路修好了,企业干部职工都很高兴。  

  张猛详细了解企业的经营情况、管理制度以及今后的发展规划等,倾听企业经营发展中的困难、意见和建议,张猛勉励企业在行业“去产能”背景下,坚持通过机制体制、技术和产品创新,积聚能量、化危为机、赢得发展。张猛说,政府坚定鼓励并支持企业创新创业,企业遇到需要政府协调解决的问题要及时提出来,相关部门将提供“店小二”式的帮助服务,与企业共同破解难题。张猛在座谈交流时说,政府会持续努力提升服务水平,进一步优化企业营商环境,希望企业在市场竞争中坚定信心、把握形势、抓住机遇,为自身发展和连山经济社会发展作出更大努力和贡献。 

 

  

葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

网站标识码:2114020018

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032