您当前所在的位置:

首页>连山时讯>部门快讯

连山区召开2018年药械监管工作会

发布时间:2018-05-17           文章来源:市场监督管理局

  为深入推进我区药械监管工作,规范全区药械经营行为,5月16日,区市场监督管理局召开2018年药械监管工作会。辖区药品、医疗器械经营企业负责人、局机关药械监管人员等200余人参加本次会议。  

  会议全面部署了2018年连山区药品医疗器械监管工作重点;传达了市局稽查工作会议精神;签订了《守法经营告知书》。  

  彭贵鑫副局长就如何做好药械监管工作提出三点要求:一是强化企业主体责任落实,督促、指导企业落实药械主体责任自查报告制度;二是强化企业对药品医疗器械质量管理规范的落实,抓质量、抓排查、抓整治;三是强化监督监察执行力的落实,要“一分部署、九分落实”,确保各项工作部署落地生根、开花结果。药械经营企业要提高认识、规范经营,执法人员要依法监管、履职尽责。大家共同努力、真抓实干,确保我区医药产业健康有序发展,为建设富庶、文明、和谐、美丽、幸福的新连山作出贡献! 

 

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号 | 邮箱:652446525@qq.com

网站标识码:2114020018

辽ICP备06014286号| 辽公网安备21140202000032

葫芦岛市政府网站群