您当前所在的位置:

首页>连山时讯>部门快讯

连山区民政局举办2018年春节团拜会

发布时间:2018-02-14           文章来源:连山区民政局

  为充分总结2017年的工作,迎接2018年新春佳节,丰富全局干部职工文化生活,212日上午九点,民政局举办了2018年春节团拜会,展现全局干部职工的亮丽精神风貌。 

 

  会上,局长郭志杰首先致新年贺词,表达对职工和家属的关心和问候,感谢大家过去一年的辛苦工作,鼓励大家在新的一年里乐工作、悦生活,继续奋斗争取新成绩。随后进入才艺表演环节,全局干部职工及下属企事业单位精心准备,奉献了精彩纷呈的诗歌朗诵、歌曲等表演节目。同时还穿插了轻松活泼的游艺节目,充分提高了大家的互动性和参与性。 

  通过举办这次团拜会,增强了民政队伍的凝聚力。丰富了全体职工文化生活,进一步融洽了同事关系、干群关系,培养了团队意识和集体荣誉感,真正起到全员联欢的效果,让大家深深体会到“快乐工作、愉悦生活”的幸福感,开开心心、快快乐乐过一个欢乐、祥和、美好、难忘的新春佳节。 

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号| 辽公网安备21140202000032

葫芦岛市政府网站群