关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>部门快讯

连山区旅游局携旅游景区赴石家庄进行旅游推介

发布时间:2017-08-09           文章来源:连山区旅游局

  88日,连山区旅游局随同市旅游委,携国家AAAA级旅游景区灵山风景名胜区,赴河北石家庄,参加了以“对接京津冀、打造旅游先行区”为主题的葫芦岛市(石家庄)旅游推介会。 

  推介会上,灵山风景名胜区负责人通过现场讲解、发放宣传资料、业务洽谈等方式,与石家庄市130余家旅游企业进行现场交流,并在现场签订了旅游合作协议。 

  本次推介会的成功举办,进一步促进了葫芦岛市与石家庄市的联系与合作,有利于充分发挥葫芦岛资源优势和京津冀区域旅游合作优势,从而形成四地旅游合作互动的新动力,实现资源互补、市场共建、品牌共赢。 

  葫芦岛市作为辽宁关外第一市,已成为辽宁旅游融入京津冀协同发展的桥头堡、对接京津冀休闲度假旅游新业态的集聚区。 

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群