关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>部门快讯

区粮食局组织党员干部向廖俊波同志学习

发布时间:2017-06-16           文章来源:连山区粮食局

  69,区粮食局召开了由全体机关干部、直属企事业支部书记和法人代表参加的学习会,学习传达习总书记近日对廖俊波同志先进事迹作出重要讲话精神。 

  在学习了廖俊波同志先进事迹后,党委书记、局长潘庆岩指出,将学习廖俊波同志先进事迹融入到贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求中,就是要求广大党员干部向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福,做“四讲四有”的合格党员。 

  潘庆岩强调,结合开展向廖俊波同志学习有力契机,粮食系统广大党员要把学习廖俊波同志先进事迹转化为做好粮食工作的动力,进一步贯彻落实好习近平总书记关于粮食工作的重要讲话精神,以落实粮食安全责任制为根本出发点,守住粮食安全底线,不断深化粮食供给侧结构改革,激发粮食企业活力,有力推进我区粮食流通产业发展。 

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群