关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>部门快讯

放心农资下乡村,质量兴农保安全

发布时间:2017-04-21           文章来源:连山区农经局

  2017年4月14日,由连山区质检站牵头联合连山区种子管理站、植保站、土肥站,到连山区塔山乡农贸市场开展以“放心农资下乡村质量兴农保安全”为主题的2017年放心农资下乡进村宣传周活动,对种子、化肥、农药的正确使用、果树标准化生产技术、农产品质量安全进行宣传。活动主要以发传单、宣传手册的形式为主。同时连山区农业专家到农户大棚进行现场指导,使农户进一步了解农产品质量安全的重要性,也提高了农民们的安全意识。 

  这次放心农资下乡进村宣传周活动,不仅提高了农民对农药化肥的使用了解,同时增强了农民对农产品质量安全重要性的认识。 

   

   

   

                                                            

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群