关闭×

您当前所在的位置:

首页>连山时讯>部门快讯

连山区旅游局开展“五一”前旅游市场检查工作

发布时间:2017-04-21           文章来源:连山区旅游局

  为深入贯彻落实关于开展“五一”前旅游市场检查的通知葫旅发【201712号文件要求,为进一步规范旅游市场秩序,净化旅游环境和营商环境,有效维护旅游者和经营者合法权益,连山区旅游局在“五一”前夕开展旅游市场秩序检查工作,并要求辖区内旅游企业积极开展自检自查,严厉打击扰乱旅游市场秩序的违法违规行为。

  通过企业自检自查、主管部门抽查等方式,着力解决旅行社未经许可经营旅游业务,旅行社超范围经营等问题;解决广大游客反应强烈的强迫或者变相强迫消费等问题。构建竞争有序、诚信守法、文明和谐的旅游市场环境,提高旅游服务品质和游客满意度,确保“五一”小长假期间我区旅游市场规范有序、祥和安全。

主办:葫芦岛市连山区人民政府 | 运行管理:连山区政府网络管理中心

辽ICP备06014286号

葫芦岛市政府网站群