连山区人民政府网站

您当前所在的位置:

首页>互动交流>征集调查

我为辽宁“十四五”规划献一策

发布时间:2020-11-07      文章来源:辽宁日报《北国》新闻客户端

字号:    

  为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,进一步提高辽宁“十四五”规划起草工作的社会参与度,开门问策、集思广益,充分吸收社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验,更好地反映民意、汇聚民智,即日起,辽宁“十四五”规划编制工作开展网上征求意见,诚挚邀请社会各界提供宝贵意见建议。

  本次网上征求意见在辽宁日报《北国》新闻客户端、北国网开设辽宁“十四五”规划建言专栏,广大网民可进入相关页面建言献策,有关意见建议将汇总整理后提供给省委、省政府决策参考。网上征求意见从即日起至15日结束。

(点击下图直达建言页面)

葫芦岛市政府网站群

地址:葫芦岛市连山区东城中路九号

邮箱:lsqrmzfwz@163.com

综合服务热线:8890000

微信服务号

微信服务号

网站移动端

网站移动端

主办:葫芦岛市连山区人民政府办公室

运行管理:连山区政务服务中心

网站标识码:2114020018

辽ICP备19005785号-1

辽公网安备21140202000032